学校首页 信息门户 邮件系统

网络端口损坏报修

  网络端口损坏是指墙上连接网线的信息点(包括从信息点到网管中心交换机的线路)物理损坏,最明显的表现为计算机右下角“本地连接”图标(两个半叠在一起的小电脑)出现小红叉;有的轻微接触不良的一般计算机可能表现不出来,也可向网管中心报修,报修时需要提供网络故障现象并协助测试,以便最快找出故障原因解决问题。确认网络端口损坏后可直接向网管中心登记报修,网管中心再根据报修登记表联系公司尽快派人维修,已过保修期的端口由学校出资维修或视情况自费。

  一、教学办公区:直接打电话或本人到网管中心办公室登记报修,不常有人的房间需要留下联系人电话(最好是手机号码),维修费一般由学校支付。

  二、学生宿舍区:网管中心将定期(每两周左右一次)联系公司维修,维修费一般由学校支付,人为故意损坏的由当事人自费。小营校区到教二楼304房间登记报修,值班时间每周一至周五1830-2130,健翔桥校区、清河校区直接到网管中心办公室登记报修。

三、家属区:过了保修期须自费,可自行找人维修,或由网管中心提供维修公司联系方式自费维修,价格视损坏程度略有不同,但一般都应在人民币50元以内,请不要上当。

四、业务咨询及服务

小营校区学五公寓,电话82426946/82427191

健翔桥校区计算中心一层东侧 网管中心办公室电话64884209/64884378

清河校区西门北侧平房电话62844840

北京信息科技大学

版权所有 © 2012 北京信息科技大学信息网络中心

本网站由信息网络中心开发与维护。任何技术问题请联系

小营校区:学生5公寓一层 82426946

健翔桥校区:计算中心楼东侧 64884209

清河校区:教二楼213办公室 62844844