学校首页 信息门户 邮件系统

关于集中办理旧版学生公交卡退卡及卡内余额转移手续的通知

2019/04/15

  我校新版校园卡系统已上线使用。因新版校园卡集成了北京市政一卡通的公交功能,我校学生持有的旧版学生公交卡的功能已被北京市政交通一卡通有限公司关闭。为方便同学们就近办理旧版学生公交卡的退卡和卡资转移,信息网络中心2019年4月15日至5月17日为持有旧版学生公交卡的同学集中办理相关手续。

  现将有关事项通知如下:

  1、可享受公交卡优惠政策的我校学生持新版学生校园卡乘坐公交车可享受2.5折优惠。同学们可在校内校园卡自助设备上点击“公交卡充值”自行充值。

  2、新版校园卡发放之后,北京市内各公交充值网点已停止为我校学生办理旧版公交卡的延期、充值等手续,因此我校学生所持的旧版学生公交卡已处于无法使用的状态。

  3、旧版公交卡为实名卡,卡片押金及卡内余额仍可退还,请同学们妥善保管,勿将卡片遗失或转赠他人使用。

  4、各校区集中办理旧版学生公交卡退卡和卡内余额转移手续的时间和地点如下:

  小营校区:学五公寓一层信息网络中心服务前台;时间:2019年4月15日至4月26日

  清河校区:教二楼117信息网络中心服务前台;时间:2019年5月6日至5月10日;

  健翔桥校区:计算中心楼一层信息网络中心服务前台;时间:2019年5月13日至5月17日。

  服务时间:周一至周五9:00—16:00

  请同学们本人持新版校园卡和旧版公交卡前去办理手续。集中办理地点无法操作现金退还,旧版公交卡的押金和卡内余额的对应金额将转入新版校园卡公交卡钱包。

  5、无法在上述时间内办理退卡退资的同学,可自行到北京市政交通一卡通有限公司自营网点办理退卡退资。(具体网点地址详见一卡通网站www.bmac.com.cn或咨询96066)。

  信息与网络管理中心

  2019年4月12日

北京信息科技大学

版权所有 © 2012 北京信息科技大学信息网络中心

本网站由信息网络中心开发与维护。任何技术问题请联系

小营校区:学五公寓一层 82426946

健翔桥校区:计算中心楼东侧 64884209

清河校区:教二楼117办公室 62844844